Teriyaki Baserriko Talo

Asaremos a baja temperatura muslitos de pollo deshuesados, para así obtener un toque de fritura final bien crujiente. Entre tanto, cortaremos en bastoncitos las verduras de temporada de nuestra huerta: cebolla morada de Zalla, calabaza, calabacín, puerro, zanahoria, pimiento rojo... Las saltaremos al dente y añadiremos la salsa teriyaki para lograr ese toque de sabor tan especial. Por último, emplataremos el pollo crujiente y las verduras dentro de un talo casero elaborado con harina de maíz no cocida.

Pídelo en Cervecera Zalla

Pruébalo a tu aire el fin de semana del festival por 3,5 euros.

Teriyaki Baserriko Talo

Asaremos a baja temperatura muslitos de pollo deshuesados, para así obtener un toque de fritura final bien crujiente. Entre tanto, cortaremos en bastoncitos las verduras de temporada de nuestra huerta: cebolla morada de Zalla, calabaza, calabacín, puerro, zanahoria, pimiento rojo... Las saltaremos al dente y añadiremos la salsa teriyaki para lograr ese toque de sabor tan especial. Por último, emplataremos el pollo crujiente y las verduras dentro de un talo casero elaborado con harina de maíz no cocida.

Pídelo en Cervecera Zalla

Pruébalo a tu aire el fin de semana del festival por 3,50 euros.