Catas comentadas
Catas comentadas

¡Redescubre la cocina de siempre y ábrete a sabores de todo el mundo de la mano de quienes mejor los conocen!
Desde 8 €
Sábado 31 de mayo

Nuestras raíces en una copa
Txakolis de Bodegas Txa Txabarri con quesos de la tierra: un clásico imprescindible e imbatible.
11:00 - 12:15

AOVE y embutidos de Jaén
La cata más jiennense: aceite de oliva virgen extra con DO Sierra Mágina y embutidos selectos de la comarca.
11:00 - 12:15

Cebolla en colores
Bocados elaborados en putxera con el toque de la cebolla morada de Zalla. Haz clic para ver el menú.
12:30 - 13:45

Pan líquido y
pan sólido
Fermentaciones en armonía: un maridaje de cervezas artesanas y pan de masa madre
12:30 - 13:45

Cebolla en colores
Bocados elaborados en putxera con el toque de la cebolla morada de Zalla. Haz clic para ver el menú.
14:00 - 15:15

El vermut, más que un aperitivo
La cata más dominical: un recorrido por los sabores y matices del aperitivo por excelencia.
14:00 - 15:15

AOVE y embutidos de Jaén
La cata más jiennense: aceite de oliva virgen extra con DO Sierra Mágina y embutidos selectos de la comarca.
17:00 - 18:15

Txakoli y tentaciones dulces
Tradición hecha delicia: variedades de txakoli Virgen de Lorea con repostería casera.
17:00 - 18:15

Tacos mexicanos y cervezas artesanas
Una combinación de malta y lúpulo con el maíz de los mejores tacos mexicanos.
18:30 - 19:45

Euskal whiskiak + chocolate
¿Sabías que en Euskadi se elaboran whiskies de fama mundial? Una cata cargada, con hielo… y chocolate.
18:30 - 19:45
Domingo 1 de junio

AOVE y embutidos de Jaén
La cata más jiennense: aceite de oliva virgen extra con DO Sierra Mágina y embutidos selectos de la comarca.
11:00 - 12:15

Evolución de los vinos blancos atlánticos
Un viaje de norte a sur por los grandes blancos del Atlántico, con sabores del mar de Alakrana.
11:00 - 12:15

Vinos internacionales con tapeo de otros mundos
Cuatro vinos para un maridaje global con ensalada alemana y una receta latino-oriental.
12:30 - 13:45

¡No vengáis! Una cata solo para locos
Una cata para valientes que buscan nuevas sensaciones: Baco Pérez, Rosa del desierto y pinot negro.
12:30 - 13:45

Vinos de Jerez con ibéricos
Jerez e ibéricos: dos joyas del sur que se entienden con solo mirarse.
Sabor intenso en perfecta armonía.
14:00 - 15:15

Recetas contra el olvido: gastronomía palestino-libanesa
Degustación de platos tradicionales como la maqluba, el yalanji o el labneh.