Catas comentadas
Redescubre la cocina de siempre y ábrete a nuevos sabores de la mano de quienes mejor los conocen.
Más plazas a la venta 'in situ'.
Desde 7 €
Sábado 1 de junio
Euskal Sagardoa
Una cata con sabor local sobre el poder de la sidra y sus posibilidades de maridaje.
11:00 - 12:00
Pago Los Balancines
Descubre la relación entre los mastines y estos caldos extremeños de la DO Ribera del Guadiana.
11:00 - 12:00
Bocados en putxera con cebolla morada
Delicias elaboradas en putxera con el toque de la cebolla morada de Zalla. Haz clic para más info.
12:30 - 13:30
Zalla: origen, esencia y tradición
Combina uno de los panes más galardonados de Euskadi con las variedades de Txakoli Txabarri.
12:30 - 13:30
Bocados en putxera con cebolla morada
Delicias elaboradas en putxera con el toque de la cebolla morada de Zalla. Haz clic para más info.
14:00 - 15:00
Vinos lebaniegos con queso picón
El maridaje más clásico adaptado a los sabores típicos de Liébana, el territorio invitado.
14:00 - 15:00
Vinos de Jerez y tapeo andaluz
Los vinos viajeros por excelencia con tapeo andaluz. ¡Una experiencia 100 % gaditana!
17:00 - 18:00
Los espumosos más sorprendentes
Vinos espumosos que se apartan de lo convencional y los formalismos para no dejar a nadie indiferente.
17:00 - 18:00
Euskal whiskiak
¿Sabías que en Euskadi se elaboran whiskies de fama mundial? Una cata cargada y con hielo.
18:30 - 19:30
Un paseo por el Duero
Cata-recorrido por el Duero desde su nacimiento en los Picos de Urbión hasta su desembocadura en Oporto.
18:30 - 19:30
Bier y salchichas by Hnos. Thate
La cata más germana: auténtica cerveza alemana con salchichas de los hermanos Thate.
20:00 - 21:00
Jean Leon: una historia de película
El santanderino que conquistó los restaurantes de Hollywood antes de fundar su propia bodega.
20:00 - 21:00
Domingo 2 de junio
Pan ecológico y repostería saludable
Cata de Ama Orea, un obrador artesanal de pan y repostería ubicado en el valle de Karrantza.
11:00 - 12:00
Universo Kaitxo: teobromina y cafeína
Chocolates bean-to-bar y café de especialidad: el auténtico oro negro de nuestro tiempo.
11:00 - 12:00
Joyas líquidas de Otxaran con un toque oriental
Variedades de Virgen de Lorea con gyozas de bacalao al pil-pil, gambas con shitake, cerdo y rabo de toro.
12:30 - 13:30
Vinos y bocados de inspiración pirenaica
Vinos de nuestro lado de los Pirineos acompañados de bocados de inspiración francesa.
12:30 - 13:30
El vermut, más que un aperitivo
La cata más dominical: un recorrido por los sabores y matices del aperitivo por excelencia.
14:00 - 15:00
Vinos Friedrich Schatz
Vinos de gran equilibrio y suave acidez procedentes de Tirol del Sur, en los Alpes italianos.