Catas comentadas

Redescubre la cocina de siempre y ábrete a nuevos sabores de la mano de quienes mejor los conocen.

Más plazas a la venta 'in situ'.

Desde 7 €

Sábado 1 de junio

Euskal sagardoa

Euskal Sagardoa
 

Una cata con sabor local sobre el poder de la sidra y sus posibilidades de maridaje.

11:00 - 12:00

Pago Los Balancines
 

Descubre la relación entre los mastines y estos caldos extremeños de la DO Ribera del Guadiana.

11:00 - 12:00​

Bocados en putxera con cebolla morada

Delicias elaboradas en putxera con el toque de la cebolla morada de Zalla. Haz clic para más info.

12:30 - 13:30

crosta y txabarri agotado

Zalla: origen, esencia y tradición

Combina uno de los panes más galardonados de Euskadi con las variedades de Txakoli Txabarri.

12:30 - 13:30​

Bocados en putxera con cebolla morada

Delicias elaboradas en putxera con el toque de la cebolla morada de Zalla. Haz clic para más info.

14:00 - 15:00

Vinos lebaniegos con queso picón

El maridaje más clásico adaptado a los sabores típicos de Liébana, el territorio invitado.

14:00 - 15:00

jerez agotado

Vinos de Jerez y tapeo andaluz

Los vinos viajeros por excelencia con tapeo andaluz. ¡Una experiencia 100 % gaditana!

17:00 - 18:00

Los espumosos más sorprendentes

Vinos espumosos que se apartan de lo convencional y los formalismos para no dejar a nadie indiferente.

17:00 - 18:00

Euskal whiskiak
 

¿Sabías que en Euskadi se elaboran whiskies de fama mundial? Una cata cargada y con hielo.

18:30 - 19:30

duero agotado

Un paseo por el Duero
 

Cata-recorrido por el Duero desde su nacimiento en los Picos de Urbión hasta su desembocadura en Oporto.

18:30 - 19:30

Bier y salchichas by Hnos. Thate

La cata más germana: auténtica cerveza alemana con salchichas de los hermanos Thate.

20:00 - 21:00

Jean Leon: una historia de película

El santanderino que conquistó los restaurantes de Hollywood antes de fundar su propia bodega.

20:00 - 21:00​

Domingo 2 de junio

ama orea agotado

Pan ecológico y repostería saludable

Cata de Ama Orea, un obrador artesanal de pan y repostería ubicado en el valle de Karrantza.

11:00 - 12:00

Universo Kaitxo: teobromina y cafeína

Chocolates bean-to-bar y café de especialidad: el auténtico oro negro de nuestro tiempo.

11:00 - 12:00

Joyas líquidas de Otxaran con un toque oriental

Variedades de Virgen de Lorea con gyozas de bacalao al pil-pil, gambas con shitake, cerdo y rabo de toro.

12:30 - 13:30

Vinos y bocados de inspiración pirenaica

Vinos de nuestro lado de los Pirineos acompañados de bocados de inspiración francesa.

12:30 - 13:30

El vermut, más que un aperitivo

La cata más dominical: un recorrido por los sabores y matices del aperitivo por excelencia.

14:00 - 15:00

schalz agotado

Vinos Friedrich Schatz
 

Vinos de gran equilibrio y suave acidez procedentes de Tirol del Sur, en los Alpes italianos.

14:00 - 15:00