Catas comentadas

Catas comentadas

¡Redescubre la cocina de siempre y ábrete a sabores de todo el mundo de la mano de quienes mejor los conocen!

Desde 8 €

Sábado 31 de mayo

Nuestras raíces en una copa

Txakolis de Bodegas Txa Txabarri con quesos de la tierra: un clásico imprescindible e imbatible.

11:00 - 12:15

AOVE y embutidos de Jaén

La cata más jiennense: aceite de oliva virgen extra con DO Sierra Mágina y embutidos selectos de la comarca.

11:00 - 12:15

Cebolla en colores
 

Bocados elaborados en putxera con el toque de la cebolla morada de Zalla. Haz clic para ver el menú.

12:30 - 13:45

Pan líquido y
pan sólido

Fermentaciones en armonía: un maridaje de cervezas artesanas y pan de masa madre

12:30 - 13:45

Cebolla en colores
 

Bocados elaborados en putxera con el toque de la cebolla morada de Zalla. Haz clic para ver el menú.

14:00 - 15:15

El vermut, más que un aperitivo

La cata más dominical: un recorrido por los sabores y matices del aperitivo por excelencia.

14:00 - 15:15

AOVE y embutidos de Jaén

La cata más jiennense: aceite de oliva virgen extra con DO Sierra Mágina y embutidos selectos de la comarca.

17:00 - 18:15

Txakoli y tentaciones dulces

Tradición hecha delicia: variedades de txakoli Virgen de Lorea con repostería casera.

17:00 - 18:15

Tacos mexicanos y cervezas artesanas 

Una combinación de malta y lúpulo con el maíz de los mejores tacos mexicanos.

18:30 - 19:45

Euskal whiskiak + chocolate

¿Sabías que en Euskadi se elaboran whiskies de fama mundial? Una cata cargada, con hielo… y chocolate.

18:30 - 19:45

Domingo 1 de junio

AOVE y embutidos de Jaén

La cata más jiennense: aceite de oliva virgen extra con DO Sierra Mágina y embutidos selectos de la comarca.

11:00 - 12:15

Evolución de los vinos blancos atlánticos

Un viaje de norte a sur por los grandes blancos del Atlántico, con sabores del mar de Alakrana.

11:00 - 12:15

Vinos internacionales con tapeo de otros mundos

Cuatro vinos para un maridaje global con ensalada alemana y una receta latino-oriental.

12:30 - 13:45

¡No vengáis! Una cata solo para locos
 

Una cata para valientes que buscan nuevas sensaciones: Baco Pérez, Rosa del desierto y pinot negro.

12:30 - 13:45

Vinos de Jerez con ibéricos
 

Jerez e ibéricos: dos joyas del sur que se entienden con solo mirarse. Sabor intenso en perfecta armonía.

14:00 - 15:15

Recetas contra el olvido: gastronomía palestino-libanesa

Degustación de platos tradicionales como la maqluba, el yalanji o el labneh.

14:00 - 15:15