Showcooking

Las escuelas de hostelería de Bizkaia y el territorio invitado elaborarán varios platos ante el público asistente. No olvides llevar papel y bolígrafo para anotar la receta. ¡No hace falta inscribirse!

Gratis

Sábado 1 de junio

Maristas Zalla buñuelos

Escuela de Hostelería Maristas de Zalla

Buñuelos de bacalao con lactonesa de kimchi

11:30

Sopa de tomate

Escuela de Hostelería de Leioa​

Sopa de tomate, cebolla morada de Zalla y tomates aliñados

13:30

Jesuitas dulce

Escuela de Hostelería de Galdakao​

Jesuitas con semifrío de limón
 

17:00

16

Frisuelos de Liébana

Dulce típico elaborado a base de harina, leche y huevos

19:00

Domingo 2 de junio

eshbi logo

Escuela Superior de Hostelería Bilbao

Begihandi del Golfo de Bizkaia con cebolla morada de Zalla y su toffei

11:30

17

Patatas con queso picón a la huancaína

Salsa peruana sobre patatas de la huerta de Liébana

13:30

18

Borono lebaniego con manzana 

Uno de los imprescindibles de la cocina lebaniega

14:15